viernes, 21 de febrero de 2014

Recetas

TURRÓN DE CHOCOLATE (35- 40 porciones)




Ingredientes:
- 250 grs, de chips de chocolate
- 150 grs. de maní tostado y entero
- 150 grs. de uvas pasas
- 500 grs. de cobertura de leche, negra popular o blanca
- 250 grs de masa glasé negra, leche o blanca

Preparación
* Funda la cobertura que haya seleccionado. Mezcle el maní, las uvas pasas y los chips en este orden, evitando que los últimos se fundan.
* Pase esta preparación a una lata forrada en papel parafinado de modo que quede el turrón con 1 o 2 cms. de espesor. Refrigerarla durante 2 horas. Luego corte el turrón en cuadritos de 3x3.
* Coloque luego los turrones recubiertos de chocolate en papel aluminio o parafinado (preferiblemente) hasta que seque la masa glasé.

Nota: La cobertura a utilizar en esta receta no requiere que se realice el proceso de atemperamiento

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